中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
COMSOL Multiphysics多物理场仿真核心技术应用与案例实战在线培训班
0
发布时间:2020-11-18 浏览数:173

 各企事业单位、高等院校及科研院所:

       COMSOL Multiphysics是一款大型的高级数值仿真软件,广泛应用于各个领域的科学研究以及工程计算,在多物理场耦合分析方面有其独到的优势,因此被应用于各个相关科研和产品研发领域,在我国拥有非常广阔的前景。多物理场耦合仿真分析是近年来应用比较广泛的有限元仿真分析方法,大大的缩短了产品研发周期,提高科研效率。为进一步推动高等院校、科研院所及企事业单位在COMSOL多物理耦合研究工作的开展,教育部发布了《关于2020年春季学期延期开学的通知》,各级教育主管部门也纷纷提出将通过开展网络教学,确保“停课不停教、不停学”。为了现实学习“不打烊”中国管理科学研究院职业资格认证培训中心联合中科软研(北京)科学技术中心(http://www.fzby.org.cn/)特邀一线专家共同举办COMSOL Multiphysics多物理场仿真核心技术应用与案例实战在线培训班。本次培训课程从几何创建、交互式网格剖分技术、模型设定、后处理、多物理场模拟等方面进行了介绍,并结合实际案例进行了详细的讲解和具体的操作指导。由中国管理科学研究院职业资格认证培训中心主办、中科软研(北京)科学技术中心、北京富卓佰扬科技有限公司承办。具体事宜如下:

 

一、时间地点:2020年12月18日—2020年12月20日  腾讯会议平台(授课3天)

二、报名方式:联系人:刘老师              手机:13261851751