中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于举办“电气设备试验与故障诊断技术”暨 《电气工程师》《机电工程师》高级研修班的通知
0
发布时间:2019-02-27 浏览数:172

各有关单位:

为深入贯彻党中央、国务院颁布实施的《国家中长期人才发展规划纲要》,及人力资源和社会保障部《专业技术人才知识更新工程实施方案》,适应电气设备的快速发展,提升电气设备管理人员的综合管理水平,运用先进的技术和管理方法,有效防止电气设备事故,改变现有电气设备的定期维修体制,促进各单位的设备运行、管理和维护工作向更高层次迈进、本次高级研修班从各单位实际的电气设备设计选型(运行选用)、进货验收、现场运行维护、故障诊断等方面深入学习交流。帮助各单位电气设备管理人员做到保障人身安全、设备可靠、技术先进、安全适用、节约能源,使电气设备的经济效益最大化。因此,中国管理科学研究院职业资格认证培训中心联合北京欣悦艳阳科技有限公司特举办“电气设备试验与故障诊断技术高级研修班。课程坚持高层次、高质量、多形式的办学模式,开设国内一流的理论与实践相结合的实战课程,培养电气领域的领军人物,担当起社会及企业的重任,为电气领域的发展做出贡献。望各单位积极组织相关人员参加,现将有关事项通知如下: 

培训时间地点: 

      2019年412日-2019年415日      宁夏