中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
深度学习DeepLearning理论与实操培训班
0
发布时间:2018-12-04 浏览数:88

各企事业单位、高等院校及科研院所

2017年7月8日国务院印发《新一代人工智能发展规划》。尤其,工业和信息化部印发《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020)》。体现了国家对于人工智能研究投入占领世界前沿科技制高点的决心,另一方面也为高校、科研院所、互联网公司提供了新的发展机遇。随着人工智能AI、大数据Big Data、云计算Cloud Computing、高性能计算HPC等计算机科学技术的发展和应用的普及,为了在人工智能时代占得先机,微软、腾讯、谷歌、Facebook、百度、阿里巴巴等把深度学习作为未来工业和互联网发展的研究重心,中国科学院、清华大学、北京大学等高校和科研院所成立专业研究中心和实验室把深度学习进行科学技术成果转化,显著推动了深度学习在各行业的应用与发展。

为响应科研及工作人员对深度学习技术的需求,根据《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《专业技术人才知识更新工程实施方案(2010-2020年)》中国管理科学研究院职业资格认证培训中心(http://www.cnzgrz.org.cn)举办“深度学习DeepLearning理论与实操培训班”。本次培训对前沿的深度学习方法及应用进行了全面的讲解,及深入的应用研讨,帮助参训学员掌握并利用深度学习技术开展具体的科研和工程技术工作。

本次培训由北京龙腾亚太教育咨询有限公司承办,北京新鼎聚成文化传媒有限公司协办。具体通知如下:

一、培训专家:

中国科学院计算技术研究所、清华大学、北京大学等科研机构和大学的高级专家,拥有丰富的科研及工程技术经验,长期从事深度学习、人工智能、机器学习、计算机视觉等领域的教学与研究工作。

二、时间地点:  20190111 — 20190114      天津

三、培训目标:

1、本次培训采用深入浅出的方法,结合实例,重点讲解Deep Learning框架模型、科学算法、训练过程技巧,使学员更有效的掌握Deep Learning核心技术及动手能力;

2通过本次课程的学习,能够把握深度学习的技术发展趋势,可以熟练掌握深度学习核心技术、主要模型、实践技巧、并配以大量代码练习,同时针对工作中存在的疑难问题进行分析讲解和专题讨论,有效的提升学员解决复杂问题的能力;

3、掌握数据筛选方法。

四、参会对象:

各省市、自治区从事人工智能、深度学习、计算机视觉、人脸识别、 图像处理、行人检测、自然语言处理等领域相关的企事业单位技术骨干、科研院所研究人员和大专院校相关专业教学人员及在校研究生等相关人员,以及深度学习、计算机视觉广大爱好者。

联系人:张杰          电  话:010-81311930       手机(微信):13401149170