中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 通知公告
关于举办“油品化验分析技术与化验室管理实务 高级研修班”的通知
0
发布时间:2015-07-15 浏览数:1564

关于举办“油品化验分析技术与化验室管理实务

高级研修班”的通知



各有关企业单位 :

我国是世界机动车产销第一大国,机动车污染已成为我国空气污染的重要来源,是造成雾霾污染的重要原因,而油品质量的好坏直接影响着所有车辆尾气的排放,也影响着灰霾污染天气的出现。新一轮的油品升级,成为当前关注的焦点。业内专家表示,标准的发布实施将有利于促进我国车用汽油质量的整体提升,有助于减少机动车排放污染物,对保护环境、改善空气质量具有重要的意义。每一次车用汽油标准的升级,对炼化企业既是挑战,更是机遇。如果企业把握住了这个战略机遇,就能在激烈的市场竞争中站稳脚跟。同时,也是对炼化行业的一场大考。

为了提高各炼化企业化验人员油品化验分析技术能力,为油品升级保驾护航,中国管理科学研究院职业资格认证培训中心特举办“油品化验分析技术与化验室管理实务高级研修班”,具体事宜通知如下:


时    间:2015年08月07日--08月09日   地点:山东 & 青岛


人:尚老师  


咨询电话:13810710156