中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 最新动态
关于举办2017年《环保安全工程师》高级研修班通知
0
发布时间:2017-09-20 浏览数:673

          关于举办2017年《环保安全工程师》高级研修班通知


各企事业单位:

    在我国,国家历来十分重视环保工作,加强环境保护工作已经成为我国长期的一项基本国策,成为支持我国可持续发展最重要的一环。近年来中国政府坚定不移推进生态文明建设,先后出台大气、水、土壤污染防治行动计划,系统深化环保体制机制改革创新,推动美丽中国建设迈出重要步伐。但中国的环境形势仍然十分严峻,生态环境质量与人民群众的期盼相比仍有差距,已经成为全面建成小康社会的突出短板之一。改革开放以来一段时期内,我国经济发展迅猛,成绩斐然,但在一定程度上以牺牲环境为代价,环保部门及环保人才的作用得不到发挥。但现在形势好转,国家对环境建设的投入加大,与环保相关的科研、建设项目日益增加。可以说,报考环境保护工程师不仅有利于个人自身发展,更有利于整个社会可持续发展。我们相信,随着社会环保意识的逐步提高和国家对环保事业支持力度的不断加大,环保人才的就业前景将更加广阔。

中国国家主席习近平在今年“一带一路”国际合作高峰会论坛上倡议建立“一带一路”绿色发展国际联盟,共同推进绿色“一带一路”建设,探索与第三国开展合作,提高沿线国家和地区生态环保治理能力和水平。

响应国家的号召和提高从事环境保护人员的技术水平中国管理科学研究院职业资格认证培训中心特举办环保安全工程师训班,由北京芬生教育科技有限公司具体承办。现将有关事项通知如下:


培训时间及地点:

培训时间:2017年1026-102810月26日全天报到27、28日学习

培训地点:四川*成都 (注:具体的学习地点在会议前一周通知)


联系方式:

联系人:齐老师     手机:13522990471   15699865812