中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 最新动态
关于举办“中培讲堂---首届全国中小学语文习作高级研修班”
0
发布时间:2017-05-25 浏览数:612

           关于举办“中培讲堂---首届全国中小学语文习作高级研修班”

                         


各市、县教研部门、各级各类学校:

习作教学是中小学语文课程的重要组成部分,同时也是语文教学的难点,人们普遍认为,习作教学教师教着难,学生学着也难。因此,怎样搞好习作教学,提高学生的习作能力,多年来一直是广大语文教育工作者研究探讨的重要课题。

   实施新一轮课程改革以来,传统的作文教学发生了很大的变化。怎样依据《语文新课标》,更新教学理念,根据语文教材编写特点,采取有效方式,突破教学难点,上好习作课,提高习作教学质量,广大一线教师在教学实践中,不断地摸索、创新,取得了一定的成果,为了广泛交流各地市中小学语文习作教学的有益经验,我单位决定于在江西赣州举办“中培讲堂---首届全国中小学语文习作高级研修班”,以实现成果共享,推动全国中小学语文习作教学研究的不断深入,进一步提高中小学语文教学质量,提升学生的语文综合素质。望各相关单位予以高度重视和大力支持,共同推进教育改革向前发展。现将具体事项通知如下:


一、研修时间及地点:

    2017年8月10日--12日(10日报到)  江西•赣州


二、会议负责人:陈老师            邮箱:zhongpeiketang@163.com

         机:18618176307       Q  Q:493961465