中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 政策法规
内蒙将推系列有色金属产业扶持政策
0
发布时间:2013-10-16 浏览数:747

         内蒙古自治区政府副主席王波在自治区国土资源厅李世镕厅长陪同下,深入内蒙古地矿局调研指导工作。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。就地矿集团发挥优势加快发展,推动内蒙古有色金属产业做大做强提出明确要求。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。
  王波指出;内蒙古近10年的快速发展,很大程度上得益于矿业经济的发展,特别是煤炭产业的快速健康发展,发挥了重要的推动作用。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。下一步,自治区党委政府将全力推动有色金属产业做强做大,为自治区经济社会平稳较快发展提供新的增长点。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。
  内蒙古地矿集团是自治区重要的矿产资源勘探开发龙头企业,经过近年来的改革发展奠定了较好的基础,具备了人才、技术优势,下一步要依托自治区丰富的有色矿产资源,立足区内,面向区外,用好两种资源两个市场,确定更高的目标,采取更有力的措施进一步加快发展,争当自治区乃至全国有色金属产业的龙头。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。
  王波强调,内蒙古地矿集团要发挥自身优势,引进先进技术,在地质找矿特别是有色金属矿产勘查方面要实现大的突破,保障自治区经济发展需要。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。地矿集团要加快完善现代企业制度,形成科学的管理机制,推动企业长远发展,规范发展,可持续发展。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。进一步形成自我发展的良好机制和内在动力。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。
  王波着重指出,内蒙古地矿集团要在做大做强有色金属产业方面做出新贡献。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。他指出,自治区下决心推动有色金属产业快速发展,正在研究制定一系列扶持政策。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。逐步将重要的要素资源配置给大型龙头企业,实现探、采、选、冶、加产业链一体化发展,地矿集团是首选支持的龙头企业。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。要立足长远、打实基础,积极与地方政府合作互动,发挥比较优势,尽快实现“百亿企业”的目标,在我区有色金属产业发展中当好龙头和排头兵。铜铝铅CNMN.COM.CN锌锡镍,中国有色网,小金属,废旧金属。