中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 最新动态
FLUENT通用流体数值模拟计算技术培训班
0
发布时间:2016-12-16 浏览数:825

FLUENT通用流体数值模拟计算技术培训班

各企事业单位:

FLUENT通用流体数值模拟计算技术是预测流体流动、传热传质、化学反应及其他相关物理现象的一门学科,也是从事流体流动、流体机械设计、航空航海等领域的重要研究手段,其计算准确、界面友好、使用简单、应用领域广、物理模型多,在流体工程中起到重要作用。

应广大工程单位和研究院所要求,中国管理科学研究院职业资格认证培训中心(http://www.cnzgrz.org)特举办“FLUENT通用流体数值模拟计算技术培训班”。培训内容以流体工程中典型的实例为主线,系统的从实际工作中疑难出发,介绍典型问题的仿真计算与分析的全过程,同时进行深入的计算应用讨论,帮助参加学员掌握、利用Fluent这一软件平台进行流体流动问题的仿真计算与产品的研发工作。本次培训由北京宏盛元亨文化交流中心,北京中际英才文化传媒有限公司联合承办。

相关具体事宜通知如下:

主办单位:中国管理科学研究院职业资格认证培训中心

承办单位: 北京宏盛元亨文化交流中心、北京中际英才文化传媒有限公司

一、培训目标:

1、提高FLUENT通用流体数值模拟计算技术应用水平;

2、解决实际工程中的疑难问题。

二、培训专家:

研讨主讲专家来自中科院等科研机构的高级专家,拥有丰富的科研及工程技术经验,长期从事水利领域国家重大项目研究,具有资深的技术底蕴和专业背景。

三、时间地点:  

2016010620160109    北京

                             (时间安排:第一天报到、授课三天)

四、培训费用

      每人3900元(含报名费、培训费、学习材料费、场地费)食宿可统一安排,费用自理。