中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 最新动态
ABAQUS有限元分析案例操作高级技术培训班
0
发布时间:2016-11-01 浏览数:965

ABAQUS有限元分析案例操作高级技术培训班

各企事业单位:

ABAQUS 是一套功能强大的工程模拟有限元软件,它不仅能用于模拟相对简单的线性分析,还用于模拟许多复杂的高度非线性问题。作为一种通用的模拟工具, ABAQUS不仅能用于解决结构分析问题,还用于模拟和研究包括热传导、质量扩散、热电耦合分析、声学分析、岩土力学分析及压电介质分析等广阔领域中的问题;ABAQUS独一无二的系统级分析功能也使其在大量的高科技产品研究中发挥着不可替代作用。由于 ABAQUS 优秀的分析能力和模拟复杂系统的可靠性使得其在我国的工业和科研领域广泛的采用。

应广大工程单位和研究院所要求,中国管理科学研究院职业资格认证培训中心(http://www.cnzgrz.org)特举办“ABAQUS有限元分析高级技术培训班”。培训内容以工程中典型的实例为主线,系统的从实际工作中疑难出发,介绍典型问题的有限元仿真计算与分析的全过程,同时进行深入的计算应用讨论,帮助参加学员掌握、利用ABAQUS这一软件平台进行相关问题的仿真计算与产品的研发工作。本次培训由北京中际英才文化传媒有限公司、北京宏盛元亨文化交流中心联合承办。

相关具体事宜通知如下:

主办单位:中国管理科学研究院职业资格认证培训中心

承办单位:北京中际英才文化传媒有限公司、北京宏盛元亨文化交流中心

一、培训目标:

1、提高ABAQUS有限元分析软件应用水平;

2、解决实际工程中的疑难问题。

二、培训专家:

主讲专家来自中科院、清华大学等科研机构的高级专家,拥有丰富的科研及工程技术经验,长期从事国家973、863等重大项目研究,具有资深的技术底蕴和专业背景。

三、时间地点:  

20161111— 20161114    北京

                             (时间安排:第一天报到、授课三天)