中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程 >> 特色课程
3000民众倾听集贤农业发展特色课
0
发布时间:2013-09-22 浏览数:1018

         为深入贯彻省委组织部“村官大学生”特色课程相关文件精神,按照市委组织部的统一部署, 9月12日上午,集贤县升昌镇党员干部远程教育站点座无虚席,副县长崔刚结合集贤县实际情况,紧扣当前政策,将主讲题目确定为《集贤县农业主导产业发展方向及政策解读》。全县163个终端站点,8个兄弟县市乡村站点,约计3000多人,全程收听收看了讲课实况。

  据了解,本次网络授课活动对集贤县农业发展现状、农业主导产业及发展方向和农业政策解读三方面进行了充分论证和分析。对集贤县农业主导产业发展方向和农村工作当前形势作了客观分析,就如何破解农民增产增收难题,为全县村官大学生、农村党员干部群众进行了精心讲解。

  讲课结束后,部分大学生村官通过现场提问和视频会议系统与崔刚进行了交流互动,对当前农业政策以及全县十四项民生工程建设等3个基层关注的问题,进行了耐心细致的解答。

  会后,与会人员纷纷表示,能够通过这种直观的方式聆听县领导授课,他们感到十分高兴,在接受新知识、新理念的同时,也感受到了县委、县政府对发展壮大经济的决心和魄力,他们感觉干劲更足了,信心倍增。