中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程 >> 环保课程
人力资源和社会保障部《高级环境治理工程师》认证培训班
0
发布时间:2014-11-25 浏览数:2682

人力资源和社会保障部《高级环境治理工程师》认证培训班



各企事业单位:

2014年本届政府继续在大气、水体、土壤污染方面深化治理力度,制定的《国家环境监管能力建设“十二五”规划》,中全面实施基础、保障、人才三大工程,工信部、环保部等业务主管部门也于2013年发布了“关于在近阶段加强专业人才技能培养的指导精神”。

为了提高环境保护专业人才素质,建设专业化、正规化、职业化的环境综合治理人才队伍,保障环境污染治理设施运行效率、改善环境质量,规范环境污染治理设施运营管理。中国管理科学研究院职业资格认证培训中心环境保护课题组、北京东方卓智科技发展有限公司联合人力资源与社会保障部直属单位将在污染治理设施设立、废气治理、污废水处理、废弃固物处理和危废处理等几方面进行综合培训研修,逐步在全国推广环境治理工程师继续教育认证工作。

此次培训研修是人力资源和社会保障部专业技术人员管理司针对“专业技术人才知识更新工程”联合中国管理科学研究院职业资格认证培训中心在环保领域主推的大型环保类专业培训课程,聘请了业内顶尖学者和实干专家教学,学员可在短时间内系统全面的掌握环境治理综合知识和重点环境治理技术工艺,尽快达到2014年新的企业环保要求。经考核合格,颁发人力资源和社会保障部专业技术人员管理司相关证书。


主办单位:中国管理科学研究院职业资格认证培训中心

承办单位:北京东方卓智科技发展有限公司


时间地点:    

    2014年11月28日—11月30日(28日报到)四川  成都


联系方式:

联系人:陈  妍                   手  机:13681460962

电  话:010-63855112             传  真:010-63855112

E_mail:763785199@qq.com