中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程 >> 信息化课程
第二十期“深度学习DeepLearning”实战培训班
0
发布时间:2018-08-16 浏览数:686

各企事业单位、高等院校及科研院所:

      随着人工智能AI、大数据Big Data、云计算Cloud Computing等计算机科学技术的发展和应用的普及,为了在人工智能时代占得先机,越来越多的企业寻求更加灵活和强大的深度学习能力。深度学习是目前人工智能、机器学习领域异常火热的研究方向,受到了学术界和工业界的高度关注。深度学习已经在语音识别、图像识别、自然语言处理等诸多领域取得了突破性的进展。目前,微软、腾讯、谷歌、Facebook、百度、阿里巴巴等把深度学习作为未来工业和互联网发展的研究重心,中国科学院、清华大学、北京大学等高校和科研院所成立专业研究中心和实验室把深度学习进行科学技术成果转化,显著推动了语音、图像、自然语言理解、机器翻译,甚至是控制等众多技术方向的发展。然而怎样通过成千上万个复杂变量中寻找最佳的算法及什么样的问题需要什么样结构的模型,如何在既定条件下敏锐地发现适合表达某些问题的解决方法及有效分析手段是一项十分考验智力的工作。
     中国管理科学研究院职业资格认证培训中心(http://www.cnzgnz.org)特举办“深度学习DeepLearning核心技术开发与应用培训班”。本次对前沿的深度学习方法及应用进行了全面的讲解,不仅包括自动语音识别(ASR),还包括计算机视觉、语音识别、自然语言处理、多模态学习以及信息检索。培训内容以实际工程中典型的实例为主线,系统的从实际工作中典型问题疑难出发,同时进行深入的应用讨论,帮助参加学员掌握、利用深度学习进行具体的科研和工程技术工作的进展。
     本次培训由北京中际英才文化传媒有限公司、北京宏盛元亨文化交流中心承办。通知如下:

一、培训目标:

    1,采用深入浅出的方法,结合实例并配以大量代码练习,重点讲解深度学习框架模型、科学算法、训练过程技巧。

    2、能够把握深度学习的技术发展趋势,可以熟练掌握深度学习核心技术、主要模型、实践技巧、并配以大量代码练习,同时针对工作中存在的疑难问题进行分析讲解和专题讨论,有效的提升学员解决复杂问题的能力;

   3,掌握深度学习平台Tensorflow训练网络搭建与配置、掌握数据价值的深度挖掘。

   4,亲手挑战图像识别、生成人脸、聊天机器人、模拟机器人等实战项目,在实操中完全掌握深度学习核心技能。

二、培训专家:
     中国科学院计算技术研究所、清华大学、北京大学等科研机构和大学的高级专家,拥有丰富的科研及工程技术经验,长期从事深度学习、人工智能、机器学习、计算机视觉等领域的教学与研究工作。
       (每人一台电脑进行实际案例操作,赠送 U盘拷贝资料及课件和软件)

三、课程体系:

     ★ 一体化课程体系:公开课+网络课+训练营;
     ★ 以任务训练贯穿的针对性实战应用培训;
     ★ 全过程专家,助教跟踪式的辅导教学;
四、时间地点: 

20181026 — 20181029    北京

20181109 — 20181112    上海

       (第一天报到,授课三天)

五、联系方式:

      联系人:  期 涛   手机(微信同号):15210196261
      电  话:010-56129268        QQ :513692711